Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Не клинику нужно искать, а ВРАЧЕЙ!

04-06-2014 11:21
дата регистрации:

Не клинику нужно искать, а ВРАЧЕЙ!

У нашей кошки /кличка - Дурында/ появилось новообразование на молочной железе. Обратился в клинику "Добровет" с целью удаления данной опухоли.
Нам повезло, попали к хирургу Кропчину А.А. Первичный осмотр, анализы крови, рентген легких, и через три дня операция. Что важно, все это происходило в самой клинике, т.е. в одном месте.
В день операции к 11ч. привез пациента и в 18ч. того же дня забрал уже прооперированного.
Все уже позади, и я хочу выразить свою благодарность врачам вет. клиники "Добровет": хирургу Кропчину Андрею Анатольевичу и Главврачу Красковой Любови Владимировне.
На мой взгляд, Кропчин А. А. – профессионал со стажем, опытный хирург, обращаться с животными умеет, и животные это чувствуют. Операция прошла без осложнений, при том, что кошке 13 лет!
Краскова Л. В. также произвела только положительные впечатления – очень трепетное отношение к подопечным + умелое обращение с ними (послеоперационные процедуры).
В стационаре кошку ни разу не оставлял, все прошло в амбулаторном режиме.

Спасибо Вам, Профессионалы!

Похожее на форуме

30.05.2013
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста с решением такого вопроса.
01.06.2018
Здравствуйте! Собака шпиц 3,5 года, вес 7.7 кг. Начала задыхаться, дыхание было очень тяжелое, с хрипами. Гноились глаза.
10.03.2017
Купили крыса 2 восьмого марта, ему 2 месяца, в первый день он был активный, кушал, пил, много умывался, был очень любознательный, подходил к дверце

Похожие статьи

Заворот желудка у плотоядных часто встречающее заболевание особенно у собак с гигантским телосложением и «глубокой» грудью.
Это...

Одной из наиболее частых причин потери зрения у домашних животных являются увеиты - воспаления сосудистой оболочки глаза. Увеиты у собак и кошек...

Неправильно думать, что стресс – только человеческая проблема, в мире цивилизации и мегаполисов у животных появилось масса поводов для стресса....

© 2007-2019 ООО “ДоброВет”