Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Не клинику нужно искать, а ВРАЧЕЙ!

04-06-2014 11:21
дата регистрации:

Не клинику нужно искать, а ВРАЧЕЙ!

У нашей кошки /кличка - Дурында/ появилось новообразование на молочной железе. Обратился в клинику "Добровет" с целью удаления данной опухоли.
Нам повезло, попали к хирургу Кропчину А.А. Первичный осмотр, анализы крови, рентген легких, и через три дня операция. Что важно, все это происходило в самой клинике, т.е. в одном месте.
В день операции к 11ч. привез пациента и в 18ч. того же дня забрал уже прооперированного.
Все уже позади, и я хочу выразить свою благодарность врачам вет. клиники "Добровет": хирургу Кропчину Андрею Анатольевичу и Главврачу Красковой Любови Владимировне.
На мой взгляд, Кропчин А. А. – профессионал со стажем, опытный хирург, обращаться с животными умеет, и животные это чувствуют. Операция прошла без осложнений, при том, что кошке 13 лет!
Краскова Л. В. также произвела только положительные впечатления – очень трепетное отношение к подопечным + умелое обращение с ними (послеоперационные процедуры).
В стационаре кошку ни разу не оставлял, все прошло в амбулаторном режиме.

Спасибо Вам, Профессионалы!

Похожее на форуме

23.03.2015
Здравствуйте! У меня кошка 7 лет.
31.01.2017
1. Волнистый попугай, самка, 4 года 2. 4 года живет у нас
09.08.2018
Здравствуйте! Собака, сука, йорк ,9 лет. Свищ в прямую кишку. Выходит гной из анального отверстия. Назначали лечение

Похожие статьи

От кисты не застрахована ни одна кошка, она может появляться в любом возрасте и чаще всего по причине гормональных нарушений. Специалисты...

Аксолотль (лат. Axolotl) или, как его ещё называют, мексиканская саламандра входит в отряд амбистом. Данный вид принято считать личиночной формой...

Фактически – усыпление кошек на дому – это преднамеренное умерщвление больного или травмированного животного. Но важно помнить, что цель эвтаназии...

© 2007-2018 ООО “ДоброВет”