Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Кот хочет есть,но не может

24-04-2018 08:43
дата регистрации:
24-04-2018

Здравствуйте. У кота появился жуткий насморк,врач назначил курс рибафлокса и ринофлоимуцила,состояние кота стало хорошим,насморк ушел. Затем последовал курс Азикана от выявленного хламидиоза,но вместе с ним насморк опять вернулся, и стало течь из глаза. После Азкана был небольшой перерыв в антибиотиках,врач опять посоветовал попробовать рибафлокс,раз при нем все было хорошо,однако за день до нового курса рибафлокса кот перестал есть совсем,хотя есть позывы,только пьёт,вот уже пятый день не ест,кормим насильно,подскажите,от чего это может быть ,связано ли с таким долгим примирением антибиотиков?

Похожее на форуме

01.11.2017
Здравствуйте! В субботу купили нашу красавицу. Сегодня утром я обнаружила что у неё проблема с глазиком. Он припухший и слезится.
08.07.2017
У тойки лишай. Сначала при появлении нескольких пятен был поставлен диагноз блошиный дерматит. Назначенное лечение не помогло. Пошли снова.

Похожие статьи

Самопроизвольное абортирование плода, или выкидыш у кошки бывает вследствие первичных и вторичных признаков. Наиболее частыми причинами...

   Закрытый перелом у животных характеризуется отсутствием открытой раны и повреждения верхних слоев кожного покрова...

Гепатоэнцефалопатия – это токсическое поражение центральной нервной системы, которое развивается вследствие метаболических нарушений при...

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”