Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Кот ничего не ест несколько дней

14-05-2019 10:56
дата регистрации:
14-05-2019

Добрый вечер!
Помогите , пожалуйста, разобраться в следующем :
06.05 поздно вечером коту (шотландец, прямоухий. 2,5 года)стало плохо , будто кашлял и хотел выплюнуть шерсть (ранее такое бывало, так как кот сильно линяет , думали , что все от шерсти ). В итоге кот почти задыхался, среди ночи повезли в ветеринарную клинику. Там поставили диагноз «сердечная недостаточность» непонятно каким образом и прописали уколы. 1. СКК 0,3 мл два раза в день в течение пяти дней 2. Лазикс 0,5 мл два раза в день в течение пяти дней 3. Дексаметозон 0,3 мл 1 раз в день в течение трёх дней.
Ночью кота отпустило.
После нескольких дней уколов кот стал вялым и совершенно ничего не кушал и не пил.
В ветеринарке сказали кормить насильно и взяли кровь на анализ.
На следующий день забрали анализы и поехали в другую больницу. По анализам стало понятно , что с сердцем проблем нет. Пересдали кровь - диагноз «почечная недостаточность» . На данный момент делают капельницы , коту полегчало , но он по прежнему ничего не ест , но стал пить . Кормим через шприц насильно.
Подскажите , от чего у кота пропал аппетит ? Возможно , из-за Неверных медикаментов ?

Похожее на форуме

21.08.2017
Кошке больше 16 лет. На фото покраснение вокруг одного глаза. Сейчас краснота и припухлость усилилась и вокруг второго тоже заметна. Гноя нет.

Похожие статьи

Вагинит – это воспаление влагалища у суки, которое вызывают различные грибки или бактерии. Характерный клинический симптом – выделения из вульвы,...

Лимфоплазмоцитарный гастрит у животных – это болезнь желудочно-кишечного тракта, которое характеризуется засорением плазматическими клетками и /...

Опухоль молочной железы по статистике составляет более половины всех онкологических заболеваний регистрирующихся в ветеринарной практике.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”