Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Буренки не пройдут

Буренки не пройдут

На территорию Российской федерации временно запрещен ввоз живых животных с территории Казахстана. Сколько продлится запрет не известно, табу наложено Россельхознадзором до особых указаний. Также запрет распространяется и к продукции животного происхождения не прошедшей термическую обработку.

Жесткие меры приняты не случайно. Запрет был веден после того, как были получены сведения о массовом падеже скота в стране.

Нелегальный ввоз животных и продукции также невозможен, во многих регионах РФ по этому поводу приняты самые жесткие меры. 

Похожие новости

07.10.2013

Самой маленькой собачкой в мире, по мнению книги рекордов Гиннеса, стала чихуахуа по кличке Миракл Милли. Ее рост составляет всего 9,6 сантиметров, а вес около полукилограмма.

01.07.2013

Уникальный нюх собаки взят на вооружение финскими строительными компаниями. Теперь специально обученные животные будут работать инспекторами по выявлению плесени в зданиях и других строительных недочетов.

26.08.2013

В московском выставочном центре в мини-дворце из дерева, с роскошной кроватью и бархатными занавесками живут трое редких ежей-альбиносов, которые родились в один день с наследником британского престола.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2019 ООО “ДоброВет”