Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

День микромира

День микромира

 

 Международное и бесплатное мероприятие, которое направлено на популяризацию биологии, носит название – «День микромира».

 В этот день все желающие могут изведать, как выглядит мир, скрытый от нас в повседневной жизни. Заглянув в микроскоп можно узнать про инфузорию-туфельку, досконально рассмотреть крыло бабочки или увидеть строение спинного мозга. Интересно как на самом деле выглядит натуральный йогурт? Нет ничего проще…

 На подобных мероприятиях все желающие могут посидеть за настоящим микроскопом и максимально расширить свой кругозор.

Похожие новости

01.08.2013

Студентка московского колледжа, спасшая накануне беспризорного щенка из-под колес поезда с Сергиевом Посаде, потеряла память. Из-за сильного удара по голове у нее произошла частичная потеря памяти. Сам виновник происшедшего находится в реабилитационном центре города Черноголовки.

08.06.2013

Ежегодно миллионы гектаров плодородной земли на всей планете превращаются в бесплодную пустыню. И с этим необходимо бороться, так решили на Генеральной Ассамблее ООН в 1995 году и провозгласили 17 июня – днем по борьбе с опустыниванием.

20.08.2013

Новорожденных лосят обнаружили ребята из конно-спортивной школы в Свердловской области. Малышей подкинули прямо к порогу учреждения в городе Верх-Нейвинск.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2019 ООО “ДоброВет”