Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Еву не пускают домой

бегемот

Еву не пускают домой

 

 Несколько месяцев из-за бюрократизма британских чиновников карликовая бегемотиха Ева не может вернуться домой, на Урал.

 Приобрести новое животное руководство зоопарка Екатеринбурга решилось после смерти гиппопотама Алмаза, но они и не предполагали, что осуществить задуманное будет настолько трудно.

 Удалось договориться с зоопарком в Эдинбурге, и новый питомец должен был беспрепятственно пересечь все границы, согласно «форме № 16» - документу, по которому осуществляется перевозка таких животных. Но англичане отказались его заполнять, ссылаясь на то, что они «не совсем Евросоюз». В ответ на это заявление чиновники из Россельхознадзора пошли на принцип и отказались получать какую-либо иную бумагу.

 Пока местные и забугорные чиновники ведут бесполезную переписку, Ева не может переселиться на новое место жительства.

 

Похожие новости

05.07.2013

В Новосибирске 1 июля был установлен памятник Лабораторной мыши, на Научной аллее. Мышка была запечатлена за работой, вязанием молекулы ДНК, и если приглядеться, то покажется, что она уже продумала новое открытие, но пока не знает, как это предоставить более эффектно.

04.09.2013

Необычная находка ожидала пару из Москвы, когда они возвратились из романтического путешествия.

31.12.2014

Дорогие наши читатели и почитатели! Коллектив ВЦ ДоброВет от всей души поздравляет Вас и ваших питомцев с Новым 2015 годом, годом Козы!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”