Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Гусеница в Раю

Гусеница в Раю

 

 В музее северной столицы поселилась гусеница самой большой бабочки в мире, ее подарили энтомологи-любители, и на сегодняшнее время – это первый подобный эксперимент в «Тропическом Раю».

 Бабочка, под названием Аттакус Атлас обитает на острове Борнео в Южном Китае, также она встречается на острове Ява и Шри-Ланке. В России – это первый подобный экземпляр.

 Гусеница уже две недели живет в «Тропическом Раю» и за это время подросла на пол сантиметра. Теперь ее рост составляет 12 сантиметров, что не намного меньше средней человеческой ладони. Гусеница питается в основном листьями сирени, и сотрудники музея надеются, что вскоре начнется процесс превращения ее в куколку, а затем на свет появится бабочка, необыкновенной красоты и размеров, которая в природе достигает размаха крыльев в 28 сантиметров.

Похожие новости

22.06.2013

Необычная внешность помогла псу по кличке Уилли победить в конкурсе, который проходит в американском штате Калифорния. Невероятная смесь пород – бигль, боксер и бассет-хаунд, в результате произвела «Самую уродливую собаку в мире 2013».

23.08.2013

В Новой Зеландии коту экстренно пришлось переливать кровь от собаки-донора, поскольку на тот момент все лаборатории и пункты переливания крови были закрыты.

15.07.2013

Во Флориде, в стоящем возле дома автомобиле внезапно появилось отверстие, которое повергло в шок владельцев внедорожника. Они решили, что стали жертвами хулиганов и отнесли заявление в полицию.
На вопрос, есть ли у них враги, женщины не знали, что ответить, так как подобная шутка могла прийти в голову только не совсем уравновешенному человеку.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”