Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Гусеница в Раю

Гусеница в Раю

 

 В музее северной столицы поселилась гусеница самой большой бабочки в мире, ее подарили энтомологи-любители, и на сегодняшнее время – это первый подобный эксперимент в «Тропическом Раю».

 Бабочка, под названием Аттакус Атлас обитает на острове Борнео в Южном Китае, также она встречается на острове Ява и Шри-Ланке. В России – это первый подобный экземпляр.

 Гусеница уже две недели живет в «Тропическом Раю» и за это время подросла на пол сантиметра. Теперь ее рост составляет 12 сантиметров, что не намного меньше средней человеческой ладони. Гусеница питается в основном листьями сирени, и сотрудники музея надеются, что вскоре начнется процесс превращения ее в куколку, а затем на свет появится бабочка, необыкновенной красоты и размеров, которая в природе достигает размаха крыльев в 28 сантиметров.

Похожие новости

13.07.2013

Самым улыбчивым зверьком на Земле считается квокка, которая внешне очень похожа на грызуна с небольшими передними лапками и вполне приличным, до 30 сантиметров, хвостиком.

19.09.2013

Настоящий шок испытал один из жителей Зимбабве, когда его домработница сообщила мужчине, что он провел ночь со 150-килограмовой рептилией.

02.08.2013

В городской суд подмосковного города Дубны обратилась 30-летняя москвичка Татьяна Поливалова, и написала иск к ветеринарной клинике «Феникс», в которой ее собачке во время обычной стрижки отрезали кусочек языка.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2019 ООО “ДоброВет”