Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Иппо – плод необычной любви

Иппо – плод необычной любви

 

 В частном питомнике Флоренции на свет появился необычный малыш – плод любви ослицы и зебры. Зонки или зеброид, так называется гибрид, которого владельцы назвали Иппо.

 Семья Альетти почти четверть века спасает животных и содержит у себя на частном подворье.

 Мать Иппо – ослица породы «амиата» находится в дикой природе на грани исчезновения, ее дикие сородичи обитают в небольшом количестве в провинции Гроссето. Отец – самец зебры, был конфискован несколько лет назад в одном из зоопарков.

 Необычные отношения по сути разных видов стали полной неожиданностью для владельцев приюта, но когда на свет появился зеброид, факт пришлось признать. Иппо стал единственным экземпляром зеброида на территории Италии.

Похожие новости

27.09.2013

В санатории «Южное взморье» с 9 по 11 октября текущего года состоится 8-й Ветеринарный фестиваль.

03.08.2013

Акт доброй воли зоозащитников или обычное хулиганство могло стоить жизни нескольким диким птицам. Камера видеонаблюдения зафиксировала странное поведение нескольких человек, которые разрезали сетку на клетках пернатых.

22.06.2013

Необычная внешность помогла псу по кличке Уилли победить в конкурсе, который проходит в американском штате Калифорния. Невероятная смесь пород – бигль, боксер и бассет-хаунд, в результате произвела «Самую уродливую собаку в мире 2013».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”