Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Какаду вернулся домой

Какаду вернулся домой

 

 В Австралии полицейским удалось обнаружить 82 летнего какаду, который был похищен из Ботанического сада несколько месяцев назад.

 Желтохохлый какаду Боббо был похищен 18 мая этого года неизвестным прямо из клетки. Имя похитителя не уточняется, а также неизвестны и мотивы столь нелепого поступка. Сейчас попугай находится на попечении врачей из службы защиты животных. По их словам у пернатого не обнаружено никаких повреждений и в целом он чувствует себя прекрасно.

 Если в ближайшее время с Боббо все будет в порядке, он вернется в ботанический сад Grand Prix Circuit Visitors Garden, где прожил более 40 лет.

 Сотрудники зоопарка надеются, что путешествие никак не повлияло на самочувствие их пожилого питомца.

Похожие новости

01.08.2013

Студентка московского колледжа, спасшая накануне беспризорного щенка из-под колес поезда с Сергиевом Посаде, потеряла память. Из-за сильного удара по голове у нее произошла частичная потеря памяти. Сам виновник происшедшего находится в реабилитационном центре города Черноголовки.

08.06.2013

Ежегодно миллионы гектаров плодородной земли на всей планете превращаются в бесплодную пустыню. И с этим необходимо бороться, так решили на Генеральной Ассамблее ООН в 1995 году и провозгласили 17 июня – днем по борьбе с опустыниванием.

11.10.2013

Американские орнитологи провели исследования и выяснили, что ежегодно домашние и дикие кошки уничтожают на континенте до 4 миллиардов птиц.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”