Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Коров тоже эвакуируют

Коров тоже эвакуируют

 

 В зоне затопления реки Амур спасателям приходится не только помогать людям, но и спасать животных, которых хозяева не хотят бросать на произвол судьбы.

 В поселках на Дальнем Востоке сотрудникам МЧС приходится эвакуировать и крупный скот, так силами Байкальского поисково-спасательного отряда из села Бельго было вывезено 14 коров.

 Животных погрузили на паром и доставили на безопасное место. Но на этом работа спасателей не прекратилась. На сегодняшний день река Амур вновь добавила воды и ее уровень приблизился к 8 метровой отметке. Гидрологи прогнозируют еще большее повышение к середине сентября, под угрозой находится и Комсомольск-на-Амуре.

Похожие новости

24.09.2013

Действия частной фирмы по вырубке леса в Алтайском крае, ставит на грань вымирания редкий вид птиц, занесенный в Красную книгу.

06.08.2013

В канадском городе Кэмпбелтон змея, уползшая из частного зоомагазина, проникла в квартиру и задушила двоих малышей.

01.07.2014

В нашем центре ведет прием один из ведущих ратологов Москвы Тишкина Светлана Владимировна.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”