Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

«Леопарды Путина» принесли первое потомство

«Леопарды Путина» принесли первое потомство

 

 В национальном зоопарке в Сочи пара переднеазиатского леопарда принесла потомство. На прошлой неделе у Задига и Андреа появились детеныши. 

 Все силы сотрудников зоопарка сейчас брошены на сохранение долгожданного потомства. Этот центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда был построен в Сочи специально, чтобы сохранить и увеличить количество этих уникальных животных. Все условия направлены на то, чтобы помочь леопардам научить  своих детенышей жить и охотиться в условиях дикой природы. Аналогов подобной программы не существует нигде в мире и открылся питомник после личного распоряжения В.В. Путина. Первые леопарды там появились в 2009 году. Местные жители их тут же окрестили «леопардами Путина».

Похожие новости

31.08.2013

В Сибири на одной из АЗС появились необычные охранники. Антошка, Света и Маруся, по сути дела, выросли на ней, и теперь медвежата несут караул, получая зарплату сладостями, рыбой и другой едой.

21.07.2013

Столичные полицейские завели уголовное дело на 41-летнего москвича, жителя Южного Бутово, который жестоко расправился с кошкой супруги, выбросив ее с 13 этажа.

24.09.2013

Пес по кличке Хосс из США нашел и принес домой пару маленьких бельчат. К сожалению, в живых остался только один, и он так привязался к лабрадору, что весь день сидит у него на голове.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”