Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Лигрица Зита принесла потомство

Лигрица Зита принесла потомство

 

В зоопарке Новосибирска необычное пополнение. Дочь африканского льва и тигрицы родила лилигрят. В этом году потомство более многочисленное, чему очень рады сотрудники зоопарка, так как прошлогодний помет состоял всего из одного детеныша.
Еще одна положительная новость - Зита сама кормит малышей, молока у нее достаточно и есть надежда, что все три детеныша прекрасно вырастут.
Все лилигрята - самки, что очень хорошо, так как самцы - лилигры не способны производить потомство.
Лилигрята уже немного подросли и с интересом обозревают мир. Их отец, так же как и у Зиты - африканский лев.

Похожие новости

09.08.2013

Семилетний малыш потерялся в природном заповеднике, где он отдыхал вместе со своей семьей. Ночью он не умер от холода только благодаря кенгуру, который согрел его своим теплом.

09.10.2013

Уникальный нюх собак английские ученые из города Беркшир научились использовать для выявления рака у людей.

02.07.2013

Супружеская пара Михайловых, проживающих недалеко от Санкт-Петербурга, совершила поистине гуманный поступок – они выкупили измученных зверей с притравочной станции около поселка Горбунки, где на диких зверях отрабатывались навыки охотничьих псов.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”