Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Москвича обвинили в жестоком обращении с животным

Москвича обвинили в жестоком обращении с животным

 

 Столичные полицейские завели уголовное дело на 41-летнего москвича, жителя Южного Бутово, который жестоко расправился с кошкой супруги, выбросив ее с 13 этажа.

 Кошка выжила, несмотря на то, что пролетела столько метров и пробила стекло припаркованной иномарки Skoda Octavia.

 Заявление в полицию написала сама жена обвиняемого, хозяйка кошки Татьяна Майорова. По ее словам ее выпившего гражданского мужа возмутило то, что Муся мешала ему спать своим мяуканьем (кошка была в течке). По ее словам раньше он никогда так не обращался с кошкой и даже кормил Мусю, когда хозяйка отсутствовала.

 Со слезами на глазах владелица кошки вспоминает, что через несколько минут, как муж пошел спать, мяуканье внезапно прекратилось, а он вышел и хладнокровно сообщил, что Маруси больше нет. Животное не давало ему спать и он, равнодушно выбросив ее из окна, наблюдал, как она летит вниз и пробивает заднее стекло машины.

 Женщина не могла поверить, что ее любимицы больше нет, а через несколько минут в дверь раздался звонок. На пороге стоял полицейский, но впускать в дом служителя закона обвиняемый не торопился, и вооружился ножом. Дверь все же была открыта, и мужчину заковали в наручники.

 Вызвал полицию владелец машины, который выскочил на звон разбитого стекла и обнаружил в салоне чуть живую кошку. Соседи опознали в ней Марусю с 13 этажа.

 Странно то, что судьбой Маруси занялись жители дома №7 по Веневской улице, которые отнесли пострадавшую от рук живодера к ветеринарам. У кошки были переломы обеих задних лап. Сейчас ее приютил сосед Майоровых, который намерен сделать все, чтобы вылечить кошку, хотя, по словам специалистов, переломы серьезные и их последствия останутся навсегда.

 Почему Муся оказалась на попечении чужих людей и чем занимается сама хозяйка кошки неизвестно, возможно она пытается спасти своего мужа-живодера 41-летнего Дмитрия Крылова, которому грозит заключение на несколько месяцев  по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

 Кроме того ему, скорее всего, придется за свой счет ремонтировать разбитую «шкоду», вряд ли страховая компания признает случившееся страховым случаем.

Похожие новости

02.07.2013

Глеб Фетисов, председатель НП «Альянс Зеленых» обратился к Дмитрию Медведеву с требованием остановить бессмысленное убийство бездомных животных в Сочи, в преддверии проведения Зимней Олимпиады.

01.09.2013

В зоне затопления реки Амур спасателям приходится не только помогать людям, но и спасать животных, которых хозяева не хотят бросать на произвол судьбы.

22.07.2013

В Австралии полицейским удалось обнаружить 82 летнего какаду, который был похищен из Ботанического сада несколько месяцев назад.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”