Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Новые породы в составе АКС

Новые породы в составе АКС

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

Одна из пород, добавленных в реестр — большой вандейский бассет-грифон.Порода была выведена для охоты на зайцев и кроликов во Франции. Это активные собаки, которым нужны ежедневные упражнения.

Другая порода — нидерландский коикерхондье, была выведена несколько сотен лет назад в Европе для охоты на уток. Койкерхондье были популярны среди голландской знати.

Нидерландский коикерхондье (слева) и  большой вандейский бассет-грифон (справа)

Похожие новости

18.07.2013

Что может быть общего между слоном-великаном и маленькой хрупкой бабочкой? Необыкновенная острота слуха! Оба они улавливают звуки частотой в 1 герц, тогда как человек способен слышать звуки в диапазоне от 20 до 20 тысяч герц.

21.09.2013

В южноуральском национальном парке «Таганай» ученые сняли на видео медведя гигантских размеров, за что он и получил «весомую» кличку – Гризли.

06.08.2013

В канадском городе Кэмпбелтон змея, уползшая из частного зоомагазина, проникла в квартиру и задушила двоих малышей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2019 ООО “ДоброВет”