Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Общество охраны гадких животных

Общество охраны гадких животных

 

 Рыба-капля победила в голосовании, на звание главного талисмана Общества охраны гадких животных. Это забавное существо было признано самым уродливым существом на свете.

 Рыба-капля возглавила на британском фестивале список самых «неприятных» видов, которые, к тому же, находятся на грани исчезновения. Следующими по убыванию находятся обезьяна-носач и водная лягушка из озера Титикака.

 Президент общества, выразил надежду, что акция, которая прошла на британском фестивале науки в Ньюкасле, привлечет внимание к проблеме беззащитности таких животных. Эгоистичный подход людей к сохранности отдельных животных, выражается только в том, что они готовы защищать только милых и симпатичных представителей животного мира. Но есть и другие, которые нуждаются в не меньшем внимании и защите.

Похожие новости

04.08.2013

Безбилетного хвостатого пассажира обнаружили сотрудники авиакомпании Swiss, когда прибыли по месту назначения. Замерзшего кота нашли в шасси авиалайнера, бедняга пережил международный перелет из столицы Греции в Цюрих.

27.06.2013

Неделю назад кошка российского премьера Дмитрия Медведева принесла потомство.

24.08.2013

В Воронеже хозяевам кота Микса пришлось дать согласие на уникальную операцию, схожую с той, что делают людям, чтобы изменить половую принадлежность. Такое решение они приняли после нескольких попыток победить запущенную мочекаменную болезнь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”