Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Орион и Венера прибыли в Сочи

Орион и Венера прибыли в Сочи

 

 В зоопарк санатория Октябрьский прибыла из Танзании молодая пара гепардов с небесными именами.

 Гепарды – самые быстрые хищники на земле, развивающие скорость до 115 км/ч. Ориону и Венере по два года, родились и выросли они в дикой природе у подножия Климанджаро. В Сочи их доставили спецрейсом на самолете, построили дом и выделили для прогулок 4 сотки земли.

 Гепарды быстро адаптировались на новом месте и с аппетитом поедают куриное мясо, по 4 килограмма в день на каждого. К посетителям зоопарка парочка относится снисходительно и спокойно реагирует на фото и видеосъемку.

 Специалисты зоопарка отмечают, что у четы гепардов в вольере царит полная гармония, что дает надежду на скорое получения потомства.

 

 

 

Похожие новости

10.07.2013

В жаркие летние дни, когда площадка возле высоток раскалена не хуже пустыни, особенно если на ней нет и намека на зеленые насаждения, местным котам ничего не остается делать, как спасаться от палящего солнца под припаркованными автомобилями.
Иногда это заканчивается очень печально.

16.09.2013

В Австралии поросенок пришел в гости к туристам и выпил 18 банок пива, которые стояли возле палатки. Затем расхрабрившись, ввязался в драку с коровой и искупался в реке.

01.08.2013

Во вторник 18-ти летняя жительница Подмосковья спасла собаку из-под колес поезда, однако самой девушке увернуться от локомотива не удалось.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”