Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Почечная недостаточность – не приговор!

гемодиафильтрация

Почечная недостаточность – не приговор!

В нашем ветеринарном центре впервые внедрена система ГДФ (гемодиафильтрация), которая позволит, ранее безнадежным четвероногим пациентам с почечной недостаточностью  получить уникальный шанс на новую жизнь. Гемодиафильтрация – современный новейший метод, который ранее применялся только в медицинских специализированных клиниках. Теперь он доступен и в ветеринарии!

Методика ГДФ проводится в ВЦ «ДоброВет» высококвалифицированными специалистами, прошедшими специальное обучение. Благодаря новейшей процедуре, которая включает в себя комплекс уже известных методов гемофильтрации и гемодиализа, братья наши меньшие получают уникальный шанс жить практически полноценной жизнью!

Похожие новости

02.06.2013

Восьмого июня к жителям Санкт-Петербурга могут присоединиться все желающие, чтобы отметить праздник – Всемирный день петербургских кошек и котов. В 2005 году «митьки» - группа местных художников, создала и разместила на карнизе своей мастерской скульптуру кошки, которую потом назвали Тишка Матроскина.

16.08.2013

В последние дни жители Москвы все чаще замечают странное поведение голубей, в социальных сетях появилось множество снимков погибающих птиц, ведутся жаркие дискуссии на форумах по этому поводу. Особо впечатлительные узрели в этом предвестники начала Апокалипсиса.

25.09.2013

В Хорватии ученые обнаружили полностью прозрачных улиток, которые живут под землей на глубине около тысячи метров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”