Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Спасти собаку и выжить: продолжение

Спасти собаку и выжить: продолжение

 

 Студентка московского колледжа, спасшая накануне беспризорного щенка из-под колес поезда с Сергиевом Посаде, потеряла память. Из-за сильного удара по голове у нее произошла частичная потеря памяти. Сам виновник происшедшего находится в реабилитационном центре города Черноголовки.

 Сейчас Екатерина Морозова находится в реанимации ЦРБ в Сергиевом Посаде. У девушки множественные переломы, закрытая черепно-мозговая травма и ушибы внутренних органов.

 Мама спасительницы рассказывает, что как только все узнали о героическом поступке моей дочери, на нее обрушился шквал звонков. Совершенно незнакомые люди предлагали поддержку и помощь в лечении. Поскольку Кате нужна серьезная реабилитация, ее семья решила от помощи не отказываться.

 Сейчас девушка открыла глаза и немного разговаривает. Была опасность ампутации обеих ног, но врачи заверили, что они сделают все возможное, чтобы их сохранить.

 Сам же виновник происшедшего, от которого  отказались местные ветеринары, находился на лечении у сотрудников скорой помощи, которые накануне забрали щенка с вокзала. Медики нашли специализированную ветклинику, где щенка начали лечить, но бедняге все же пришлось ампутировать поврежденную лапку.

 После операции песика приютила сотрудница реанимации родильного дома Сергиева Посада, но сейчас животное на время помещено в реабилитационный центр в городе Черноголовка, так как ему требуется постоянный уход, пока все не подживет.

 

 

Похожие новости

02.06.2013

Восьмого июня к жителям Санкт-Петербурга могут присоединиться все желающие, чтобы отметить праздник – Всемирный день петербургских кошек и котов. В 2005 году «митьки» - группа местных художников, создала и разместила на карнизе своей мастерской скульптуру кошки, которую потом назвали Тишка Матроскина.

16.08.2013

Олингито (olinguito) обитает в густых, непроходимых лесах Эквадора и Колумбии, именно поэтому ему удалось так долго скрываться от вездесущих исследователей. Он первый новый вид, открытый учеными за последние 35 лет в Западном полушарии.

08.07.2013

Четыре года своей собачьей жизни отдал беспородный пес Бабай Госавтоинспекции. И теперь он ежедневно возвращается на закрытый пост, чтобы патрулировать участок дороги под Нефтекамском.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”