Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Телевизионный канал для собак

Телевизионный канал для собак

 

 В этом месяце в США начал свою работу круглосуточный общенациональный канал DOGTV, который рассчитан на очень специфическую аудиторию – четвероногих телезрителей. Над его созданием работали специалисты в области поведения собак, зоозащитники и ветеринары.

 Новый канал призван не только развлекать домашних питомцев, но и уберечь от скуки и волнения, которые они испытывают, пока их хозяева находятся на работе. Специалисты уверены, что включенный телевизор и занимательные передачи помогут скрасить их одиночество.  

 Для гавкающей аудитории все сюжеты и видеоролики созданы специально с учетом их особенностей восприятия визуального и звукового. Если телеканал для собак будет пользоваться успехом, то в скором времени разработчики обещают подумать и о кошках.

 

 

Похожие новости

03.09.2013

В Саратове хозяйка 11-летнего кота была вынуждена посадить питомца на диету и заставить заниматься физкультурой, после того, как вес ее питомца перевалил за 15-ти килограммовую отметку.

22.07.2013

Незабываемую туристическую прогулку по столице Чехии решил устроить себе дикий кабан, чем порадовал публику и доставил немало хлопот стражам правопорядка.

28.03.2013

Недавно в нашей клинике появился новый уникальный прибор – портативный тонометр Tono-pen XL. Используется этот тонометр для измерения внутриглазного давления.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”