Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Удав задушил двоих детей

Удав задушил двоих детей

 

 В канадском городе Кэмпбелтон змея, уползшая из частного зоомагазина, проникла в квартиру и задушила двоих малышей.  

 Трехметровый удав находился в аквариуме, в магазине на первом этаже. В квартире этажом выше, куда и направилась змея, в том момент находились двое братьев. Сбежавшее пресмыкающееся задушило двух мальчиков  - братьев Коннора и Ноа Барт пяти и семи лет.

 Полицейским, прибывшим на место трагедии, удалось поймать змею, теперь они выясняют, как пресмыкающемуся удалось сбежать из зоомагазина. Этот случай стал первым, после принятия решения в 2009 году о снятии запрета на ввоз змей такого размера.

 Заведение «Океан рептилий» где жил удав считалось некоммерческим зоосадом и не имело государственной аккредитации на продажу животных. Выйти на связь с владельцем змеи-убийцы пока не удалось.

 

 

 

Похожие новости

02.07.2013

Глеб Фетисов, председатель НП «Альянс Зеленых» обратился к Дмитрию Медведеву с требованием остановить бессмысленное убийство бездомных животных в Сочи, в преддверии проведения Зимней Олимпиады.

01.09.2013

В зоне затопления реки Амур спасателям приходится не только помогать людям, но и спасать животных, которых хозяева не хотят бросать на произвол судьбы.

21.07.2013

Житель подмосковной Электростали выбросил одного за другим с 11 этажа собак своей жены, узнав, что она ему постоянно изменяет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”