Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

В ВЦ "ДоброВет" открылось отделение эндоскопии

В ВЦ "ДоброВет" открылось отделение эндоскопии

   Ветеринарный центр «ДоброВет» постоянно расширяет  количество и качество  оказываемых услуг, тем самым расширяя возможности пациентов получения полного спектра необходимых исследований в одном месте.

  Теперь в ветеринарной клиники открыто полноценно оснащенное эндоскопическое отделение с возможностью проведения гастроскопии (исследование пищевода и  желудка), бронхоскопии (исследование бронхов и легких), колоноскопии (исследования толстого отдела кишечника).

   С новыми возможностями, не нарушая целостности организма (без оперативного вмешательства), мы можем исследовать слизистую пищевода дна желудка на выявление дивертикулов, эрозий, язв и новообразований. Также, прибегая к эндо-инструментам, проводить манипуляции для извлечения инородных предметов из желудка, неосознанно проглоченных животным (иголки, игрушки, кости, палки).

    Мы всегда стремимся к развитию и совершенствованию знаний!

Похожие новости

07.10.2013

Британские зоологи организавали крупномасштабное переселение красных белок с мест их природного обитания. Виной тому стал вирус, который поразил простых серых белок.

06.07.2013

Маленький Шелдон наконец-то был представлен посетителям зоопарка в штате Вашингтон, где он растет в своеобразном детском саду и выкармливается искусственно.

09.09.2013

Существует множество интересных фактов о братьях наших меньших, вот несколько из них.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

26.03.2019

Гемодиализ для животных – новое направление услуг ВЦ «ДоброВет», сконцентрированных на стабилизацию больных питомцев с заболеваниями почек.

21.03.2019

Хорошая новость для владельцев кроликов, крыс, морских свинок и других грызунов. Как вы знаете, в нашей клинике есть замечательный специалист, который знает как и умеет лечить грызунов.

13.01.2018

Американский клуб собаководства (АКС) добавил в свою классификацию две новые породы собак, об этом сообщается на сайте организации.

© 2007-2020 ООО “ДоброВет”