Задать вопрос

Перезвоните мне

Акции

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Иголка в желудке у кота Брюса

 

 

 

Накануне к нам в ВЦ поступил кот с явной симптоматикой инородного тела в желудке. Рентгенографическое исследование подтвердило первичный диагноз специалистов, на снимке явно просматривался острый предмет в желудке, похожий на иголку.

 

Было принято решение о срочном оперативном вмешательстве, с помощью высокоточного манипулятора – гастроскопа. Благодаря тому, что гастроскоп Олимпус имеет широкие возможности управления: конечная часть зонда может изгибаться на  угол до 210 градусов, полностью визуализируя даже труднодоступные для обзора области в верхней части желудка, достать иголку удалось без лишней травмы.

 

Гулий Анна Сергеевна,

Главный ветеринарный врач.

Ветеринарный центр «ДоброВет»: (495) 747-50-50

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

В практике ВЦ ДоброВет часто приходится сталкиваться с посетителями, которые при малейшем недомогании своего питомца, делают «страшные глаза». И...

Новообразование железистых тканей – аденокарцинома слюнных желез у собак, протекает с быстрым распространением по организму. И, хотя она не...

Воспаление параанальных желез у собак - Inflammatio glandulae paraanuis – это острое заболевание неинфекционной природы, характеризующееся...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

23.01.2017

Плоскоклеточный рак у собак, также как и плоскоклеточный рак у кошек является злокачественной неоплазией, с частотой возникновения 5 и 15% от всех опухолей кожи соответственно.

05.11.2016

Асцит у собак – ascites (от греч. askites, askos — кожаный мешок, брюхо) – это не что иное, как выход и накопление в перитонеальном пространстве ультрафильтрата плазмы крови вследствие повышения капиллярного давления в венах печени, брюшины и лимфатических сосудах при хронических заболеваниях сердца, печени и новообразованиях, а также результате воспалительной экссудации при инфекционных болезнях.

22.09.2016

Агрессия домашней кошки – это не что иное как неправильное воспитание котят. Хозяева не обращают внимание на поведение маленького питомца, прощают ему маленькие шалости, не отдавая отчета, что коготки превратятся в дальнейшем в крепкие острые крючки.

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”