Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Иголка в желудке у кота Брюса

 

 

 

Накануне к нам в ВЦ поступил кот с явной симптоматикой инородного тела в желудке. Рентгенографическое исследование подтвердило первичный диагноз специалистов, на снимке явно просматривался острый предмет в желудке, похожий на иголку.

 

Было принято решение о срочном оперативном вмешательстве, с помощью высокоточного манипулятора – гастроскопа. Благодаря тому, что гастроскоп Олимпус имеет широкие возможности управления: конечная часть зонда может изгибаться на  угол до 210 градусов, полностью визуализируя даже труднодоступные для обзора области в верхней части желудка, достать иголку удалось без лишней травмы.

 

Гулий Анна Сергеевна,

Главный ветеринарный врач.

Ветеринарный центр «ДоброВет»: (495) 747-50-50

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Овариоэктомия – удаление яичников у животных методом хирургического вмешательства. При этом происходит изменение гормонального фона и полное...

Дисплазия тазобедренного сустава – это полигенно наследуемое заболевание, которое характеризуется потерей соответствия между суставными...

Риноскопия используется в ветеринарии в качестве малоинвазивного метода исследования носовой полости у животных разных видов с помощью гибких и...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

11.12.2017

Лептоспироз у собак, передается или нет человеку? Как исключить заболевание домашнего питомца и не заразиться самому, о самом главном – врачи ВЦ «ДоброВет».

10.12.2017

Трактаты о менопаузе в мире женщин можно встретить на каждом шагу. А встречаются ли признаки климакса у животных, переживают ли они этот непростой период и чем он характеризуется?
У животных есть множество вариаций прекращения репродуктивных функций, на этом фоне человек выступает как самое «нелепое» существо, со странной системой воспроизведения себе подобных.

09.12.2017

Мышцы нужны собаке, чтобы быть подвижной, удерживать тело в заданном положении, а внутренние органы на анатомическом месте и осуществлять некоторые физиологические процессы (дыхание, терморегуляцию). Мышечная работа скоординирована, контроль осуществляется ЦНС, а мешать нормальной работе мышечно-связочному аппарату могут банальные неприятности в виде миозита, миопатии, поражения сухожилий и пр.
В данной статье речь пойдет о миопатии у собак. Что это, ее виды и как с ней бороться расскажут ветеринарные врачи ВЦ «ДоброВет».

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”