Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Иголка в желудке у кота Брюса

 

 

 

Накануне к нам в ВЦ поступил кот с явной симптоматикой инородного тела в желудке. Рентгенографическое исследование подтвердило первичный диагноз специалистов, на снимке явно просматривался острый предмет в желудке, похожий на иголку.

 

Было принято решение о срочном оперативном вмешательстве, с помощью высокоточного манипулятора – гастроскопа. Благодаря тому, что гастроскоп Олимпус имеет широкие возможности управления: конечная часть зонда может изгибаться на  угол до 210 градусов, полностью визуализируя даже труднодоступные для обзора области в верхней части желудка, достать иголку удалось без лишней травмы.

 

Гулий Анна Сергеевна,

Главный ветеринарный врач.

Ветеринарный центр «ДоброВет»: (495) 747-50-50

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Прогрессирующая атрофия сетчатки у собак – заболевание, представляющее собой совокупность неправильно протекающих процессов с последующей...

Экстракорпоральная терапия – совокупность лечебных мероприятий, проводимых в ВЦ ДоброВет, направленных на коррекцию гомеостаза и детоксикацию...

Пластическая хирургия – одно из новых направлений в ветеринарной медицине, которое впервые применил в России профессор В.Н. Митин. Ветеринарная...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

09.02.2018

СКД или синдром когнитивной дисфункции, заболевание, которое ветеринарные врачи позиционируют как схожую патологию у собак с болезнью Альцгеймера у человека. Иногда это называют «синдром старой собаки», при котором мозг претерпевает ряд естественных возрастных изменений.

08.02.2018

Спондилез, заболевание у собак, перешагнувших определенный возрастной рубеж.  Изменения в позвоночном столбе дают о себе знать не только у человека, но и у домашних животных.

07.02.2018

Цвет мочи у собаки – важный диагностический признак, по которому в ветеринарной клинике дадут заключение о характере изменений в организме животного. Соломенно-желтый цвет урины считается нормой, на него влияет концентрация, применение медикаментов или наличие в рационе красящих пигментов.

© 2007-2018 ООО “ДоброВет”