Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Нательный крест в желудке у кота

 

 И на этом работа ветеринарных специалистов закончена не была. Сработал «закон парных случаев». Следом за котом Брюсом поступил еще один – с похожими симптомами. Сбор анамнеза и рентген показал, что в желудке у кота, ни много ни мало – православный крест. Чем приглянулся ему этот атрибут человека, и каким образом тот оказался у него в желудке, осталось за кадром.

 

 Но в результате ветеринарным врачам ДоброВета пришлось повторно, по уже известной схеме, избавлять питомца от инородного предмета.

Оба кота после операции недолго находились на стационарном наблюдении, после чего здоровые и невредимые отправились домой, на радость их владельцам.

 

Гулий Анна Сергеевна,

Главный ветеринарный врач.

Ветеринарный центр «ДоброВет»: (495) 747-50-50

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Рак - распространенное, но до сих пор не изученное заболевание. Может иметь вирусную природу или возникает при воздействии на ткани организма...

Популярность некоторых пород и близкородственное скрещивание привело к тому, что на многих представителей домашних питомцев «без слез не взглянешь...

Операции на позвоночнике у животных (ламинэктомия) – самые сложные в ветеринарной практике, так как они находятся на стыке нейрохирургии,...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

09.02.2018

СКД или синдром когнитивной дисфункции, заболевание, которое ветеринарные врачи позиционируют как схожую патологию у собак с болезнью Альцгеймера у человека. Иногда это называют «синдром старой собаки», при котором мозг претерпевает ряд естественных возрастных изменений.

08.02.2018

Спондилез, заболевание у собак, перешагнувших определенный возрастной рубеж.  Изменения в позвоночном столбе дают о себе знать не только у человека, но и у домашних животных.

07.02.2018

Цвет мочи у собаки – важный диагностический признак, по которому в ветеринарной клинике дадут заключение о характере изменений в организме животного. Соломенно-желтый цвет урины считается нормой, на него влияет концентрация, применение медикаментов или наличие в рационе красящих пигментов.

© 2007-2018 ООО “ДоброВет”