Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Анализы у собак и кошек

Ветеринарный центр «ДоброВет» проводит диагностику заболеваний. В распоряжении врачей центра и владельцев животных имеется лаборатория, где берут анализы у собак и кошек.

Виды лабораторных исследований

Кроме лабораторных исследований в стенах ветеринарного центра, существует выездная служба. Ветеринарные врачи круглосуточно готовы при необходимости взять любые виды анализов дома. После забора материал доставляется в лабораторию, где специалисты проводят срочные исследования.

Мы предлагаем следующие типы исследований:

·        Клинический анализ крови у собак.

·        Химико-токсилогические.

·        Биохимический анализ крови собаки.

·        Патоморфологические.

·        Паразитологические и гормональные исследования.

·        Аллергические и другие.

Результаты готовы в пределах от нескольких часов до суток.

Исследование на пироплазмоз на дому

В ВЦ «ДоброВет» берут анализ крови на пироплазмоз.  Без лечения собаки погибают всегда, именно поэтому важно быстро провести исследование крови, чтобы были шансы спасти животное. Кровь на пироплазмы берут у собаки из уха на дому и везут в лабораторию ВЦ «ДоброВет». Обычно результат готов спустя полчаса, а если он положительный, врач быстро связывается с владельцем и назначает специфическое лечение, чтобы спасти жизнь питомца.

Клинический анализ крови у кошек и собак позволяет отследить почти все патизменения, происходящие в организме животного, наличие воспалительного процесса, анемии, опухолей, глистов, аллергии и иных патсостояний.

Биохимический анализ крови кошки и собаки назначают для исследования функционального состояния костей, внутренних органов, мышечной ткани. По результатам ветеринарный врач может оценить как функционируют жизненно важные органы и выявить, не страдает ли питомец сахарным диабетом.

По результатам врач ВЦ «ДоброВет» поставит  диагноз и назначит терапию. 

Ветеринарный центр "ДоброВет"

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Панлейкопения кошек (в народе чума кошек) - заболевание, обладающее высокой контагиозностью, то есть способностью к заражению. Возбудителем...

Уретроскопия (лат. urethra - «мочеиспускательный канал» и skopeo – «исследовать»). Способ диагностического обследования мочеиспускательного канала...

Теперь в мире модным стало держать не элитные породы кошечек или собачонок, а маленьких озорных хрюшек мини пигов. Эти прелестные создания...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

22.09.2017

«Собаки любят (едят) кости» - это утверждение мы слышим с детства и став взрослыми, имея собаку, даже не пытаемся оспорить мантру, заданную в детстве. Но так ли это, что думают ветеринарные врачи ВЦ «ДоброВет» по этому поводу, нужно ли купить косточки для собаки?

21.09.2017

Заболевания кожи у собак занимают особое место среди всех диагностируемых патологий в ВЦ «ДоброВет». Причиной этого становятся климатические изменения, несоответствия в кормлении, гиподинамия, плохая племенная работа.
Перечисленные факторы закрепляются на генетическом уровне и с каждым последующим поколением животных кожные болезни только увеличивают процент проявлений.

19.09.2017

Нестандартная окраска шерсти собаки не всегда говорит об оригинальности или красоте питомца, часто это сигнал о тяжелом течении аутоиммунного дерматоза – витилиго у собак.
При заболевании под ударом оказываются меланоциты, клетки, которые отвечают за выработку меланина – пигмента, ответственного за окраску кожи и ее производных, шерсти, слизистых оболочек.

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”