Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Анализы у собак и кошек

Ветеринарный центр «ДоброВет» проводит диагностику заболеваний. В распоряжении врачей центра и владельцев животных имеется лаборатория, где берут анализы у собак и кошек.

Виды лабораторных исследований

Кроме лабораторных исследований в стенах ветеринарного центра, существует выездная служба. Ветеринарные врачи круглосуточно готовы при необходимости взять любые виды анализов дома. После забора материал доставляется в лабораторию, где специалисты проводят срочные исследования.

Мы предлагаем следующие типы исследований:

·        Клинический анализ крови у собак.

·        Химико-токсилогические.

·        Биохимический анализ крови собаки.

·        Патоморфологические.

·        Паразитологические и гормональные исследования.

·        Аллергические и другие.

Результаты готовы в пределах от нескольких часов до суток.

Исследование на пироплазмоз на дому

В ВЦ «ДоброВет» берут анализ крови на пироплазмоз.  Без лечения собаки погибают всегда, именно поэтому важно быстро провести исследование крови, чтобы были шансы спасти животное. Кровь на пироплазмы берут у собаки из уха на дому и везут в лабораторию ВЦ «ДоброВет». Обычно результат готов спустя полчаса, а если он положительный, врач быстро связывается с владельцем и назначает специфическое лечение, чтобы спасти жизнь питомца.

Клинический анализ крови у кошек и собак позволяет отследить почти все патизменения, происходящие в организме животного, наличие воспалительного процесса, анемии, опухолей, глистов, аллергии и иных патсостояний.

Биохимический анализ крови кошки и собаки назначают для исследования функционального состояния костей, внутренних органов, мышечной ткани. По результатам ветеринарный врач может оценить как функционируют жизненно важные органы и выявить, не страдает ли питомец сахарным диабетом.

По результатам врач ВЦ «ДоброВет» поставит  диагноз и назначит терапию. 

Ветеринарный центр "ДоброВет"

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Это новая порода? Прошу любить и жаловать – порода кошек американский керл (с английского – завиток). Правильнее произносить кел, но в России,...

Нефроскопия применяется в ВЦ ДоброВет не только для диагностики, но и для лечения почечных проблем. Она помогает удалить камни из почек животного...

Сегодня за помощью в наш ветеринарный центр обращаются по разным вопросам (вакцинация, профосмотр, лабораторные исследования, стрижка,...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

09.02.2018

СКД или синдром когнитивной дисфункции, заболевание, которое ветеринарные врачи позиционируют как схожую патологию у собак с болезнью Альцгеймера у человека. Иногда это называют «синдром старой собаки», при котором мозг претерпевает ряд естественных возрастных изменений.

08.02.2018

Спондилез, заболевание у собак, перешагнувших определенный возрастной рубеж.  Изменения в позвоночном столбе дают о себе знать не только у человека, но и у домашних животных.

07.02.2018

Цвет мочи у собаки – важный диагностический признак, по которому в ветеринарной клинике дадут заключение о характере изменений в организме животного. Соломенно-желтый цвет урины считается нормой, на него влияет концентрация, применение медикаментов или наличие в рационе красящих пигментов.

© 2007-2018 ООО “ДоброВет”