Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Больница для животных

больница для животных Добровет

Больница для животных или ветеринарный центр «Добровет» рад приветствовать всех владельцев домашних и диких питомцев. В стенах нашей больницы вы получите самое лучшее обслуживание в Московском регионе. Важно также помнить, что  профилактика заболеваний всегда оказывается проще, эффективнее и дешевле, чем лечение в запущенных случаях.

Мы предлагаем

Регулярные профилактические процедуры и плановые осмотры (вакцинация, чипирование, дегельминтизация, чистка ушей и т.п.) позволят ветеринарному врачу своевременно выявить и предотвратить распространение любой болезни.

Больница для животных (ВЦ «ДоброВет») предлагает широкий спектр услуг:

·        Хирургия;

·        Терапия;

·        Стоматология;

·        Анестезиология;

·        Гастроэнтерология;

·        Зоопсихология;

·        Дерматология.

Также в стенах нашего центра проводят лечение птиц (орнитология) и предусмотрено лечение экзотических животных. При необходимости питомца направят на УЗИ-диагностику, проведут вакцинацию, поставят чип и возьмут все виды анализов.

Если питомца в силу веских причин владельцу сложно доставить в стены больницы, то у нас предусмотрена услуга: «вызов ветеринара на дом».

В больнице для животных «ДоброВет» также существуют парикмахерские услуги для любых питомцев (груминг), как лечебной, так и профилактической направленности. Прием ведут только опытные врачи общего профиля или сугубо узкой специализации.

Основные принципы нашей работы

В основе работы больницы для животных «ДоброВет» лежат высокие стандарты качественной терапевтической помощи животным круглые сутки.

Добиться этого нам помогает:

·        Постоянный состав ветеринарных врачей;

·        Возможность лечения животных в стационаре;

·        Регулярное обновление высокоточного диагностического оборудования;

·        Подбор правильного питания (диеты) в восстановительный период.

Если вы завели питомца, то можно обратиться к нам в ВЦ ДоброВет. Здесь вы сможете:

·        Получить консультацию по содержанию, питанию и профилактике болезней;

·        Воспользоваться услугами гостиницы для животных. Теперь при отъезде на любое время вам не придется переживать за домашнего любимца, он будет находиться под круглосуточным наблюдением обслуживающего персонала.

Прием в больнице для животных «ДоброВет» ведется круглосуточно. Это позволит в любое время оказать необходимую помощь оперативно, что немаловажно, когда речь идет о серьезном заболевании и счет времени идет на часы, а иногда – на минуты.

Ветеринарный центр "ДоброВет"


 

 

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Обморок у собаки или кошки характеризуется внезапной потерей сознания вследствие нарушения нормального кровоснабжения головного мозга.

Баланопостит – это воспаление головки полового члена (баланит), который обычно проходит в сочетании с воспалительным процессом (постит) на...

Гипогликемическая кома (гипогликемия) – понижение уровня сахара в крови у животных, возникает при усиленной утилизации глюкозы из организма и...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

09.02.2018

СКД или синдром когнитивной дисфункции, заболевание, которое ветеринарные врачи позиционируют как схожую патологию у собак с болезнью Альцгеймера у человека. Иногда это называют «синдром старой собаки», при котором мозг претерпевает ряд естественных возрастных изменений.

08.02.2018

Спондилез, заболевание у собак, перешагнувших определенный возрастной рубеж.  Изменения в позвоночном столбе дают о себе знать не только у человека, но и у домашних животных.

07.02.2018

Цвет мочи у собаки – важный диагностический признак, по которому в ветеринарной клинике дадут заключение о характере изменений в организме животного. Соломенно-желтый цвет урины считается нормой, на него влияет концентрация, применение медикаментов или наличие в рационе красящих пигментов.

© 2007-2018 ООО “ДоброВет”