Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Диализное отделение в ВЦ ДоброВет

собака на приеме у ветеринара

Наш ветеринарный центр предлагает своим мохнатым пациентам и их владельцам уникальные методы лечения некоторых сложных заболеваний. Диализное отделение в ВЦ ДоброВет поможет справиться с неизлечимыми и хроническими патологиями, благодаря использованию новейших медицинских технологий в ветеринарной практике.

Показания к процедурам

Диализные процедуры показаны при следующих заболеваниях:

- острая и хроническая почечная недостаточность;

- острая форма печеночной недостаточности;

- отравления различными веществами.

Диализное отделение в ветеринарии, отличие. Отличие ветеринарного диализа в том, что с его помощью можно удалить токсические и повреждающие вещества из организма. При обычном лечении патологическое действие лишь приглушается.

Болезни, при которых диализ дает значительный лечебный эффект:

- хронические воспалительные процессы;

- обменные нарушения;

- аутоиммунные и аллергические заболевания;

- болезни, связанные с накоплением в организме животных токсических веществ.

Диализные процедуры оказывают максимальный эффект при раннем проведении, шансы на выздоровление минимальны, если к лечению прибегают на последних стадиях болезни. Это особенно актуально при острой и хронической почечной недостаточности при показателях мочевины свыше 30 и креатинина свыше 700.

Важно! Даже несмотря на значительный лечебный эффект от диализа процедура не приводит к полному выздоровлению питомца. Процедура диализа лишь временно улучшает качество жизни и продлевает ее. Однако при острой почечной недостаточности и отравлении диализ прекрасно помогает справиться при очищении крови от вредных продуктов.

Узнать подробно о процедуре диализа для животных можно по круглосуточному телефону или при личном посещении ВЦ ДоброВет.

                                                                          Ветеринарный центр «Добровет»

 

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Регулярные косметические процедуры показаны не только человеку, но и животным, которые обитают в доме. Чистка ушей – несложная процедура, которая...

Юркие зверьки с умильной бархатной мордочкой давно стали предметом любви и прочно заняли свою нишу в доме человека в качестве домашнего животного...

Между человеком и его питомцем формируются особые отношения, которые, в некоторых случаях, оказываются крепче, чем связь между двумя людьми....

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

09.02.2018

СКД или синдром когнитивной дисфункции, заболевание, которое ветеринарные врачи позиционируют как схожую патологию у собак с болезнью Альцгеймера у человека. Иногда это называют «синдром старой собаки», при котором мозг претерпевает ряд естественных возрастных изменений.

08.02.2018

Спондилез, заболевание у собак, перешагнувших определенный возрастной рубеж.  Изменения в позвоночном столбе дают о себе знать не только у человека, но и у домашних животных.

07.02.2018

Цвет мочи у собаки – важный диагностический признак, по которому в ветеринарной клинике дадут заключение о характере изменений в организме животного. Соломенно-желтый цвет урины считается нормой, на него влияет концентрация, применение медикаментов или наличие в рационе красящих пигментов.

© 2007-2018 ООО “ДоброВет”