Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Фитотерапия у животных

 Свыше четырех с половиной тысяч лет в Китае существует вид медицины, методы диагностики и лечения которого проверен многими поколениями врачей.

 ТКМ – традиционная китайская медицина была основана для того, чтобы познать больной организм в совершенстве и оказать быстрое и квалифицированное воздействие системного характера.

 Опыт, накопленный в течение тысячелетий, привел, в конечном итоге, к созданию систем диагностики пульса, глаз, шерсти, кожных покровов, языка и запахов, который исходит от организма больного животного. В раннем периоде европейскими докторами эти признаки не использовались в полной мере.

 Китайская фитотерапия – одно из средств, которое используется в лечении животных. Все препараты традиционно изготавливаются только из натуральных, растительных продуктов.

 Лекарственные средства в последние годы стали очень популярны на территории России. Их применяют не только в традиционной медицине, но и при лечении собак и кошек, и во многих случаях они оказываются намного действеннее, чем привычные методы лечения.

 Природное происхождение лекарственных средств после тщательной обработки, практически не обладают токсичностью, имеют многокомпонентный состав и удобны в использовании. Богатый исходный материал, свыше 10 тысяч видов лекарственных растений, дают возможность изготовить препарат исключительного действия, который оказывает явный лечебный эффект и имеет низкий процент побочных действий.

 На сегодняшний день в ветеринарном центре ДоброВет с успехом применяется фитотерапия для собак и кошек, не только в монотерапии, но и в сочетании с другими препаратами. Схема лечения всегда подбирается строго индивидуально, с учетом болезни животного, и корректируется в ходе течения болезни.

 Препараты ТКМ совершенно безвредны для животных. Основная их ценность в том, сто они позволяют корректировать многие хронические заболевания, которые не поддаются лечению традиционно принятыми методами.

Ветеринарный центр «ДоброВет»

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Если у собаки текут глаза, это не всегда патология. Истечения указывают на нормальное функционирование слезного канала и хорошее увлажнение...

Астма – известное заболевание не только у человека, но и у кошек. Характеризуется бронхоконстрикцией, обратимой формой сужения бронхов, которая...

Тяжелое заболевание головного мозга может возникнуть у птиц при вирусных, бактериальных, микоплазменных и паразитарных инфекциях. При отравлении (...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

29.04.2019

Пироплазмоз (бабезиоз) – опасное заболевание, вызывается простейшими рода Babesia. Развивается после укуса клеща, зараженного бабезиями. На территории РФ патогенными для собак считаются -  B.

27.12.2018

Лапароскопическая холецистэктомия (ЛХЭ)  -  это удаление желчного пузыря у домашних животных с применением лапароскопа.

27.12.2018

Перелом позвоночника у собак и кошек, тяжелая сочетанная травма, в 90% случаев ведущая к инвалидности питомца или смерти.

© 2007-2019 ООО “ДоброВет”