Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору
Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Гемодиализ для собак и кошек

Сотни пушистых любимцев умирают ежедневно от интоксикации организма остаточными азотистыми основаниями при патологиях почек. Экстракорпоральное очищение крови домашних животных, к которому относится гемодиализ – наилучшее решение при почечной недостаточности или иных поражениях органа у питомцев.

Что мы предлагаем

Ветеринарный центр «ДоброВет» предлагает следующие варианты диализа, способные продлить жизнь любимому животному и облегчить его страдания:

- плазмаферез;

- кишечный диализ;

- искусственная почка;

- гемосорбция;

- перитонеальный диализ.

Методы, используемые в клинике

Метод 1: Плазмаферез

Данный очистительный метод широко применяется при многих патологиях органов мочеполовой системы и обеспечивает частичное удаление плазмы крови питомца (до 50%). Плазмаферез способен улучшить работоспособность почек при ХПН. Как правило, облегчение заметно уже через несколько часов после первичного проведения процедуры. Основной курс включает в себя 3 плазмафереза в промежутке от 1 до 4 недель.

Метод 2: Кишечный диализ

Кишечный диализ заключается в обильном промывании кишечника. При таком подходе происходит частичная детоксикация и приостанавливается дальнейший рост токсинов. Кишечный диализ – наименее эффективный метод в сравнении с альтернативными диализными подходами.

Метод 3: Искусственная почка

Искусственная почка – достаточно эффективный очистительный метод. Такая процедура помогает справиться организму животного даже с некоторыми видами отравления.

Метод 4: Гемосорбция

Гемосорбция дополнительно обладает лечебными свойствами. Данный метод предполагает очистку крови питомца с помощью угольного фильтра.

Метод 5: Перитонеальный диализ

Перитонеальный диализ проводится, как правило, в совокупности с искусственной почкой. Его самостоятельное применение дает только очистительный эффект.

Владельцам животных

Наша клиника предоставляет своим клиентам только самое лучшее. Мы заботимся о ваших питомцах, поэтому большинство гемодиализных процедур проводится на современнейшем оборудовании Гемос-ПФ, являющемся флагманом среди существующих аналогов. Своевременное очищение организма животного и квалифицированность ветеринарного персонала – скорейший путь к выздоровлению и комфортному существованию домашних животных. 

Ветеринарный центр "ДоброВет"

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Прогрессирующая атрофия сетчатки у собак – заболевание, представляющее собой совокупность неправильно протекающих процессов с последующей...

Многих хозяев не беспокоит, когда их кошка периодически дышит с открытым ртом. В ряде случаях это способ нормализовать теплообмен, если животному...

На сегодняшний день ветеринарный центр ДоброВет предлагает современное медикаментозное прерывание беременности у собак и кошек, а также предлагает...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

09.02.2018

СКД или синдром когнитивной дисфункции, заболевание, которое ветеринарные врачи позиционируют как схожую патологию у собак с болезнью Альцгеймера у человека. Иногда это называют «синдром старой собаки», при котором мозг претерпевает ряд естественных возрастных изменений.

08.02.2018

Спондилез, заболевание у собак, перешагнувших определенный возрастной рубеж.  Изменения в позвоночном столбе дают о себе знать не только у человека, но и у домашних животных.

07.02.2018

Цвет мочи у собаки – важный диагностический признак, по которому в ветеринарной клинике дадут заключение о характере изменений в организме животного. Соломенно-желтый цвет урины считается нормой, на него влияет концентрация, применение медикаментов или наличие в рационе красящих пигментов.

© 2007-2018 ООО “ДоброВет”