Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Гемосорбция для животных

гемосорбция схема фото

В ветеринарном центре Добровет широко применяется метод детоксикации организма животных – гемосорбция. Технология очищения крови направлена на выведение продуктов эндогенного и экзогенного (яды) происхождения.

Порядок назначения

Часто, метод детоксикации крови назначают в ВЦ ДоброВет при эндогенной интоксикации. Проводится при:

- острой, хронической почечной или печеночной недостаточности;

- отравлениях, сахарном диабете, панкреатите;

- экземе, пиодермии, аллергических реакциях;

- бронхиальной астме, последствиях переболевания пироплазмозом и др.

Целесообразно назначать гемосорбцию для питомцев, которые находятся «в группе риска», проживающие при неблагоприятных условиях и по возрасту.

Кратность проведения и общее количество процедур зависит от общего состояния. Показания к применению формируются на основе диагноза и по результатам анамнестических, клинических и лабораторных показателей.

Проведение процедуры

В ВЦ ДоброВет накоплен колоссальный опыт при проведении процедуры у животных. Почти во всех случаях наблюдалась положительная динамика, общее состояние пациентов стабилизировалось, лабораторные показатели улучшались.

Гемосорбция – безопасный, современный и высокоэффективный метод очищения крови, который является прекрасным дополнением к основной терапии и профилактики заболеваний животных.

                                                                          Ветеринарный центр «Добровет»

 

 

 

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Ожоги собака может получить и в результате воздействия открытого пламени горелки, когда в холодное время года приходится оставлять включенным газ...

Под отоскопией понимают определенный вид обследования наружных слуховых проходов, с помощью отоскопа. Отоскопия у собак используется при...

Диагноз – перелом позвоночника, становится для многих владельцев собак и кошек неожиданным, и, к сожалению, неутешительным. Если и удается...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

11.12.2017

Лептоспироз у собак, передается или нет человеку? Как исключить заболевание домашнего питомца и не заразиться самому, о самом главном – врачи ВЦ «ДоброВет».

10.12.2017

Трактаты о менопаузе в мире женщин можно встретить на каждом шагу. А встречаются ли признаки климакса у животных, переживают ли они этот непростой период и чем он характеризуется?
У животных есть множество вариаций прекращения репродуктивных функций, на этом фоне человек выступает как самое «нелепое» существо, со странной системой воспроизведения себе подобных.

09.12.2017

Мышцы нужны собаке, чтобы быть подвижной, удерживать тело в заданном положении, а внутренние органы на анатомическом месте и осуществлять некоторые физиологические процессы (дыхание, терморегуляцию). Мышечная работа скоординирована, контроль осуществляется ЦНС, а мешать нормальной работе мышечно-связочному аппарату могут банальные неприятности в виде миозита, миопатии, поражения сухожилий и пр.
В данной статье речь пойдет о миопатии у собак. Что это, ее виды и как с ней бороться расскажут ветеринарные врачи ВЦ «ДоброВет».

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”