Задать вопрос

Перезвоните мне

Акции

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Гемосорбция для животных

гемосорбция схема фото

В ветеринарном центре Добровет широко применяется метод детоксикации организма животных – гемосорбция. Технология очищения крови направлена на выведение продуктов эндогенного и экзогенного (яды) происхождения.

Порядок назначения

Часто, метод детоксикации крови назначают в ВЦ ДоброВет при эндогенной интоксикации. Проводится при:

- острой, хронической почечной или печеночной недостаточности;

- отравлениях, сахарном диабете, панкреатите;

- экземе, пиодермии, аллергических реакциях;

- бронхиальной астме, последствиях переболевания пироплазмозом и др.

Целесообразно назначать гемосорбцию для питомцев, которые находятся «в группе риска», проживающие при неблагоприятных условиях и по возрасту.

Кратность проведения и общее количество процедур зависит от общего состояния. Показания к применению формируются на основе диагноза и по результатам анамнестических, клинических и лабораторных показателей.

Проведение процедуры

В ВЦ ДоброВет накоплен колоссальный опыт при проведении процедуры у животных. Почти во всех случаях наблюдалась положительная динамика, общее состояние пациентов стабилизировалось, лабораторные показатели улучшались.

Гемосорбция – безопасный, современный и высокоэффективный метод очищения крови, который является прекрасным дополнением к основной терапии и профилактики заболеваний животных.

                                                                          Ветеринарный центр «Добровет»

 

 

 

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Листериоз - это бактериальная инфекция кроликов. Заболеванию также подвержены некоторые виды млекопитающих и человек. Источником заражения служат...

Ветеринары ВЦ ДоброВет стали чаще диагностировать случаи заболевания печени у собак, а также других домашних питомцев всех размеров, видов и...

Иглоукалывание для собак и кошек (акупунктура у животных) – безмедикаментозный способ лечения, новшество в ветеринарии, экономичный,...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

23.01.2017

Плоскоклеточный рак у собак, также как и плоскоклеточный рак у кошек является злокачественной неоплазией, с частотой возникновения 5 и 15% от всех опухолей кожи соответственно.

05.11.2016

Асцит у собак – ascites (от греч. askites, askos — кожаный мешок, брюхо) – это не что иное, как выход и накопление в перитонеальном пространстве ультрафильтрата плазмы крови вследствие повышения капиллярного давления в венах печени, брюшины и лимфатических сосудах при хронических заболеваниях сердца, печени и новообразованиях, а также результате воспалительной экссудации при инфекционных болезнях.

22.09.2016

Агрессия домашней кошки – это не что иное как неправильное воспитание котят. Хозяева не обращают внимание на поведение маленького питомца, прощают ему маленькие шалости, не отдавая отчета, что коготки превратятся в дальнейшем в крепкие острые крючки.

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”