Задать вопрос

Перезвоните мне

Акции

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Роды под контролем ветеринарного врача в ВЦ ДоброВет

Сегодня за помощью в наш ветеринарный центр обращаются по разным вопросам (вакцинация, профосмотр, лабораторные исследования, стрижка, гигиенические процедуры и т.п.), но одним из востребованных направлений стала услуга - роды под контролем ветеринарного врача в ВЦ ДоброВет.

Ветеринарное акушерство позволяет домашним питомцам и их владельцам произвести на свет здоровое потомство.

Помощь в стационаре

Услуги по родовспоможению предоставляет ВЦ ДоброВет в условиях стационара. Поместить туда будущую роженицу будет особенно удобно для тех владельцев, у которых нет условий организовать роды на дому, нет желания или возможности из-за постоянного нахождения на работе.

Время родов, определит ветеринарный врач, а саму питомицу можно поместить в удобный и правильно оборудованный стационар прямо накануне родов.

Наша клиника расположена в удобном районе и готова принимать своих пациентов в круглосуточном режиме. Такой график позволяет роженице (собаке или кошке) быть под постоянным наблюдением до, во время и после родов. Положительным является и то, что при возможных осложнениях помощь будет оказана немедленно, все необходимое оборудование и лекарственное обеспечение находится у врача-акушера «под рукой». Также, в случае срочной помощи новорожденным щенкам (котятам) в ВЦ ДоброВет есть мобильный (транспортный) инкубатор для новорожденных.

Случаи, когда животное лучше поместить в гинекологический стационар:

·        Собаки короткомордые с крупными головами (английский бульдог «рожает» только при помощи кесарева сечения);

·        Мини-собаки (масса менее 5 кг). Может понадобиться кесарево или возникнут послеродовые осложнения (эклампсия);

·        «нежные» собаки с тонкой конституцией и узким тазом (китайская хохлатая);

·        При многоплодной или малоплодной беременности, особенно если плод крупный;

·        При патологиях предыдущих родов.

Когда пора в «роддом»?

Как понять владельцу, когда пора везти питомицу в стационар? Лучшим ориентиром будет дата, назначенная ветеринарным врачом-акушером. Кроме того, владельцу  будущего многочисленного потомства нелишним будет знать характерные признаки (предвестники родов). Они и станут сигналом того, что вам и вашей подопечной пора «собирать сумки» и ехать в гинекологический стационар ветеринарного центра, где ей окажут всю необходимую помощь.  

Ветеринарный центр "Добровет"

 

 

 

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Цервикальная спондилопатия или синдром вобблера, такой диагноз ставят при возникновении комплекса неврологических проявлений у собак, которые...

Давление в системе кровообращения отражает состояние сердечно-сосудистой системы, и это в принципе правильно, но во многих случаях измерение...

Актуальный вопрос, который всегда остается открытым – «можно ли заразиться от кошки?». Специалисты ВЦ ДоброВет отвечают – да, к сожалению.
...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

19.08.2017

Какие прививки нужны собаке – решает ветеринарный врач. В ВЦ «ДоброВет» поясняют, что нет единой схемы вакцинации, под которую можно «подвести» всех животных. Все строго индивидуально, принимают во внимание: возраст, степень риска заражения, условия проживания, благополучие местности по инфекционным заболеваниям и т.п.
Делать ли собакам прививки и какие – рассказано в этой статье.

14.08.2017

Вакцинация – способ предотвращения развития ряда инфекционных заболеваний у кошек с помощью биопрепаратов – вакцин. Специалисты ВЦ «ДоброВет» подробно расскажут о том, какие прививки обязательны, график вакцинации и особенности его проведения. В статье можно ознакомиться со списком необходимых препаратов и сроках иммунизации.

10.08.2017

Патологии, характеризующиеся проявлением реакции на собственные клетки организма, называются аутоиммунными. Атаке подвергаются клетки-мишени, в результате у собак и кошек развиваются аутоиммунные дерматозы.

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”