Задать вопрос

Перезвоните мне

Акции

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Скорая ветеринарная помощь

 

 Одним из основных направлений в работе нашего ветеринарного центра ДоброВет является оказание скорой ветеринарной помощи вашим питомцам на дому. Служба специально создана для улучшения качества обслуживания и для безопасной помощи животным.

 Скорая помощь на дому имеет преимущества в некоторых случаях, когда перевозка в ветеринарный центр для питомца небезопасна. При некоторых болезнях или травмах именно быстрота оказания ветеринарной помощи напрямую связана с исходом лечения.

 В ветеринарном центре ДоброВет существует специальная бригада, для оказания скорой ветеринарной помощи на дому. Она оснащена всем необходимым – медицинским оборудованием, препаратами и расходным материалами. Наша ветеринарная помощь осуществляет практически все манипуляции, в том числе и хирургические вмешательства, не требующие специального медицинского оборудования и реанимации.

 Скорая ветеринарная помощь создана для удобства наших клиентов, некоторые процедуры можно пройти прямо на дому не подвергая питомцев дополнительному стрессу: стоматология с использованием ультразвука, УЗИ, гематология, ЭКГ, забор материала для лабораторных исследований, хирургия и др.

 В скорой ветеринарной помощи работают только высококвалифицированные врачи, которые готовы в любой момент оказать полный объем ветпомощи, необходимой в данный момент вашему питомцу.

 Круглосуточное обслуживание позволит вам вызвать бригаду в любое удобное для вас время.

 Мы понимаем, что неотложную помощь иногда требуется оказать в кратчайшие сроки, и время на доставку животного в клинику просто нет. Когда состояние питомца ухудшается с каждой минутой, а перевозка может еще больше ему навредить.

 Ветеринарный центр ДоброВет оказывает скорую ветеринарную помощь в любой точке Москвы и ближайшем Подмосковье. Автомобили оборудованы самой современной портативной аппаратурой: УЗИ, ЭКГ и другими приспособлениями, которые помогут быстро провести диагностику и поставить развернутый диагноз.

 Инфузоматы для внутривенного введения лекарственных средств, хирургический набор позволяют точно определить патологию в организме животного, провести первичные лечебные мероприятия и стабилизировать состояния питомца.

 Бригада врачей при необходимости доставит животное к нам в стационар, в тех условиях, которое ему потребуется, чтобы перевозка не навредила его здоровью.

 Вызов ветеринарного специалиста на дом сэкономит вам значительное количество времени и поможет избежать возможных осложнений и стрессов.

 Позвоните нам, и бригада опытных врачей приедет без промедления. Специалисты осмотрят животное, проведут необходимые мероприятия. При необходимости питомца госпитализируют.

 Ждем Ваших звонков по телефону: (495) 747-50-50, круглосуточно.

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Эффективность физиотерапии давно подтверждена при заболеваниях опорно-двигательного аппарата у кошек и собак, осложнении остеохондрозов, при...

Хромота у собаки является одной из наиболее часто встречающихся причин обращения владельцев этих четвероногих питомцев в ветеринарную клинику....

Рахит – это такое состояние у животных, когда происходит хроническое отставание минерализации костной ткани у растущего организма. Рахит у кошек,...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

23.01.2017

Плоскоклеточный рак у собак, также как и плоскоклеточный рак у кошек является злокачественной неоплазией, с частотой возникновения 5 и 15% от всех опухолей кожи соответственно.

05.11.2016

Асцит у собак – ascites (от греч. askites, askos — кожаный мешок, брюхо) – это не что иное, как выход и накопление в перитонеальном пространстве ультрафильтрата плазмы крови вследствие повышения капиллярного давления в венах печени, брюшины и лимфатических сосудах при хронических заболеваниях сердца, печени и новообразованиях, а также результате воспалительной экссудации при инфекционных болезнях.

22.09.2016

Агрессия домашней кошки – это не что иное как неправильное воспитание котят. Хозяева не обращают внимание на поведение маленького питомца, прощают ему маленькие шалости, не отдавая отчета, что коготки превратятся в дальнейшем в крепкие острые крючки.

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”