Задать вопрос

Перезвоните мне

Написать директору

Круглосуточный ветеринарный центр звоните нам по телефону +74957475050

Наш адрес:
Москва, Бронницкий пер. д.1
(Рязанский пр-т, д.33)

Вход на сайт

Скорая ветеринарная помощь

 

 Одним из основных направлений в работе нашего ветеринарного центра ДоброВет является оказание скорой ветеринарной помощи вашим питомцам на дому. Служба специально создана для улучшения качества обслуживания и для безопасной помощи животным.

 Скорая помощь на дому имеет преимущества в некоторых случаях, когда перевозка в ветеринарный центр для питомца небезопасна. При некоторых болезнях или травмах именно быстрота оказания ветеринарной помощи напрямую связана с исходом лечения.

 В ветеринарном центре ДоброВет существует специальная бригада, для оказания скорой ветеринарной помощи на дому. Она оснащена всем необходимым – медицинским оборудованием, препаратами и расходным материалами. Наша ветеринарная помощь осуществляет практически все манипуляции, в том числе и хирургические вмешательства, не требующие специального медицинского оборудования и реанимации.

 Скорая ветеринарная помощь создана для удобства наших клиентов, некоторые процедуры можно пройти прямо на дому не подвергая питомцев дополнительному стрессу: стоматология с использованием ультразвука, УЗИ, гематология, ЭКГ, забор материала для лабораторных исследований, хирургия и др.

 В скорой ветеринарной помощи работают только высококвалифицированные врачи, которые готовы в любой момент оказать полный объем ветпомощи, необходимой в данный момент вашему питомцу.

 Круглосуточное обслуживание позволит вам вызвать бригаду в любое удобное для вас время.

 Мы понимаем, что неотложную помощь иногда требуется оказать в кратчайшие сроки, и время на доставку животного в клинику просто нет. Когда состояние питомца ухудшается с каждой минутой, а перевозка может еще больше ему навредить.

 Ветеринарный центр ДоброВет оказывает скорую ветеринарную помощь в любой точке Москвы и ближайшем Подмосковье. Автомобили оборудованы самой современной портативной аппаратурой: УЗИ, ЭКГ и другими приспособлениями, которые помогут быстро провести диагностику и поставить развернутый диагноз.

 Инфузоматы для внутривенного введения лекарственных средств, хирургический набор позволяют точно определить патологию в организме животного, провести первичные лечебные мероприятия и стабилизировать состояния питомца.

 Бригада врачей при необходимости доставит животное к нам в стационар, в тех условиях, которое ему потребуется, чтобы перевозка не навредила его здоровью.

 Вызов ветеринарного специалиста на дом сэкономит вам значительное количество времени и поможет избежать возможных осложнений и стрессов.

 Позвоните нам, и бригада опытных врачей приедет без промедления. Специалисты осмотрят животное, проведут необходимые мероприятия. При необходимости питомца госпитализируют.

 Ждем Ваших звонков по телефону: (495) 747-50-50, круглосуточно.

Категория: 

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Похожие статьи

Панлейкопения кошек (в народе чума кошек) - заболевание, обладающее высокой контагиозностью, то есть способностью к заражению. Возбудителем...

Врожденная патология у карликовых пород собак, или гидроцефалия головного мозга у собак, характеризуется увеличением объема ликвора в желудочках...

Если вы решили завести мальков у себя в аквариуме, то нужно сразу приготовиться к тому, что природа не подскажет им сама, чем питаться и как...

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

11.12.2017

Лептоспироз у собак, передается или нет человеку? Как исключить заболевание домашнего питомца и не заразиться самому, о самом главном – врачи ВЦ «ДоброВет».

10.12.2017

Трактаты о менопаузе в мире женщин можно встретить на каждом шагу. А встречаются ли признаки климакса у животных, переживают ли они этот непростой период и чем он характеризуется?
У животных есть множество вариаций прекращения репродуктивных функций, на этом фоне человек выступает как самое «нелепое» существо, со странной системой воспроизведения себе подобных.

09.12.2017

Мышцы нужны собаке, чтобы быть подвижной, удерживать тело в заданном положении, а внутренние органы на анатомическом месте и осуществлять некоторые физиологические процессы (дыхание, терморегуляцию). Мышечная работа скоординирована, контроль осуществляется ЦНС, а мешать нормальной работе мышечно-связочному аппарату могут банальные неприятности в виде миозита, миопатии, поражения сухожилий и пр.
В данной статье речь пойдет о миопатии у собак. Что это, ее виды и как с ней бороться расскажут ветеринарные врачи ВЦ «ДоброВет».

© 2007-2017 ООО “ДоброВет”